德国马牌轮胎闪耀日内瓦国际车展 获众多新贵车型青睐

31/03/2015
  • Continental轮胎备受广大汽车制造商青睐,成为众多展出车型的原配轮胎

• Continental轮胎在欧洲原配轮胎市场所占份额超过30%

• 全球业务持续扩张,Continental轮胎以创领科技与卓越品质提供全面轮胎解决方案

• 继续拓展亚洲及中国市场,稳步发掘增长潜力

ms1

作为国际车坛的潮流风向标,日内瓦国际车展向来是各大汽车品牌的必争之地,而全球领先的轮胎制造商Continental轮胎却成为了全场最大赢家——亮相于众多汽车品牌展台,尤其是最新及旗舰车型上,均能看到其身影。来自广大汽车制造商的青睐,也再次证明了Continental轮胎的卓越品质。

ms2

在闪耀车展现场的同时,Continental轮胎的市场表现也同样夺目——这位来自德国汉诺威的轮胎专家在欧洲原配轮胎市场的占有率超过30%,而其可配备范围几乎涵盖了所有车型。同时,Continental轮胎在美国市场也取得了长足进展,其产品已满足了当地原配轮胎市场需求的六分之一。在新兴亚洲市场,Continental轮胎更秉承着“立足市场,服务市场”的经营理念,继续稳步发掘区域市场的增长潜力,更在2014年首次与多家中国本土汽车制造商签订了合作协议,践行了深耕中国市场的坚定承诺。

img_5

1904年,德国马牌发明世界上第一条带花纹的轮胎,并由此奠定今天汽车轮胎的原型。百年来,德国马牌从未减缓技术创新的脚步,并以创领科技和卓越品质树立了诸多业界标杆。在未来,德国马牌仍将稳步前行,继续以性能杰出的产品和全方位的服务回馈市场期待。

庄亨生 Henry Zhuang

市场传播及公关经理